七十二变yy

生宝宝才半个月左右,拉肚子已有三四天

哺乳期间拉肚子有什么良方?生宝宝才半个月左右,拉肚子已有三四天,吃了三顿丽珠肠乐双歧杆菌胶囊也不见好,不敢吃了,怕影响母乳。。怎么办才好?

厉娜属于刘欣

是不是吃的东西太凉?现在这个季节的蔬菜都是凉性 炒菜的时候放点姜会比较好,姜是暖性的,很适合我们女性,尤其生产不久在哺乳期的女性,吃些姜没什么坏处的。

2012辰妈

多喝水,别吃凉的东西,吃的清淡些,油性不要大了,喝点姜糖水试试!

语征妈妈

建议你去医院做个便常规检查,找出腹泻的原因
如果是由于受凉导致,则注意保暖,喝些生姜葱白汤可以缓解,可以继续哺乳,但如果是由于炎症引起腹泻,则要在医生的指导下选择用药治疗,母乳要暂停喂养。

荤兔子素兔子

平时要多喝水,饮食不要过于油腻,注意蔬菜水果的摄入,也可以买点膳食纤维冲服