春天晨贝儿

宝宝快一天了都不便便

宝宝四个半月了,这两天不吃母乳,只要一碰奶头就哭闹。今天喂了米糊给他,吃了两餐,从昨天晚上睡前拉了一次后到现在都没有便便,是哪不舒服呢 ,怎么办?之前有喂过玉米糊的,到下午1点2点就便便了 ,可现在快一天了,救助啊。(吃的是芝麻小米糊)

语征妈妈

一天没有便便没有太大而问题。刚添加辅食宝宝的肠胃需要一个适应的过程,注意给宝宝多喝水,可以刮些苹果泥给宝宝吃

tinalover777

一天没有便便不用太急,给孩子喝点儿去火的果汁一类的,再观察一下

偶崽

一天没有便便也不用急的,刚添加辅食宝宝的肠道也需要适应的

西子美井

一天没有便便,不用太担心的,多给宝宝喝白开水,多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,增强宝宝肠蠕动

猪油小豆包

1)多喝水 2)常顺时针按摩腹部 3)多运动 4)适当添加清儿润果汁 含有益生元和山楂 助消化 5)还不行就添加益生菌

fairy13060101

没关系的,一天不便便的话也是正常的,再说宝宝只吃了两顿肯定不饱的,就没便便啦

power猪猪

妈妈不要太担心 宝宝有这样的情况发生 是正常的 等过两天如果宝宝还是这样 可以先去看下医生 另外像益生元也是有助于清洁肠道的 可以给宝宝试试