丅雨兲QQ

关于宝宝体重

胎位:右枕前
双顶径:9.4CM
胎心:144次/分
胎盘:附着于子宫底部,实质回声不匀
羊水:深5.8cm
股骨长径:6.3cm
胎儿颈部可见一'u'型压迹

想知道宝宝有多重 , 头是不是过大 , 腿短了 ? 医生当时并没有告知 求专家或是有经验者告知 如果顺产会不会有问题等 , 希望懂的多的 可以多告诉我一些、

猪ma猪ba

最简单的计算公式:宫高X腹围+200=胎儿体重 ,你可以自己计算一下。还有你也没说你孕多少周,是孕8-9个月吗?是顺产还是剖腹产要看你的身体条件的,到时候医生会告诉你你适合顺产还是剖腹产的

小熊林泽

你好,从你提供的数据上看,你可以脐绕颈一周,到时候如果准备顺产的话还是听听医生的意见