豆豆懒虫

怀孕初期叶酸和别的药物一起吃会对胎儿有影响吗?

刚怀孕时医生给开了复方氨维胶囊,叶酸和金孕葆的吞服片和咀嚼片。一同服用了,这样会影响胎儿吗?备注:(唐氏和胎儿筛查都正常)

冰冰精灵

吃叶酸片就行。最好去问医院的医生,现在很多保健品都有不明成分。最好慎用。祝你健康

语征妈妈

复方氨维胶囊是含有叶酸的,你的情况如果不偏食的话不需要在继续补充叶酸了 也就是两种药物的成分相似,那么吃叶酸就可以了,药物吃多了会有副作用

改名了QQ

只吃叶酸就可以,有些事情医生说的话需要斟酌,孩子现在这么小不需要什么,过来人经验,希望对你有用。