期待宝宝丶

胎盘低,最近老生气有影响吗

今天去检查说我胎盘低,而且最近我老生气。还提过一次重物,腹部偶尔有疼痛,不过不严重,请问有影响吗,我孕16周、

龙妞的妈

前期一下要注意,我当时也低,但不影响,足月但比预产期提前了二周。生气对胎儿一点好处没有,尽量保持心情愉快,不要提重物,容易流产,哪怕不干活也不能出差错,不然会后悔,还要受罪 的。

提问者对回答的评语:谢谢了,最近我感觉好多了

文文的妖精

和生气道没有联系,不过胎盘低就要注意一点的,后期还低的话容易提前生产

liu16020219

你老生气对宝宝当然有影响啦,妈妈经常生气宝宝生下来脾气也会不好的,而且焦躁不安的,要放松心情,凡事看开一点。

fairy13060101

胎盘低的话是有点危险的,不过和生气没关系,但是生气会影响到胎儿的还是不能总生气,胎盘低要注意不能提重物