年轻小妈妈

我的雄性激素高了, 怎么办

我去医院检查, 说我的雄性激素高了, 参考值是0.1-0.75的, 我现在有0.9了, 怎么办啊

淘淼妈

补充雌激素食物是有一定作用的,可以服蜂皇浆,蜂蜜,豆浆, 多吃豆腐、豆类制品、木瓜、牛奶。

最好不要直接服用雌激素,会有很多后患,如影响月经周期、发胖等等。 建议找医生治疗。

小舞麻麻

是不是可以打黄体酮增加雌激素?这个我也不是很清楚的,最好是问问医生需不需要用药或者打针治疗吧。

liu16020219

这个不太懂唉。你还是挂个专家号好好咨询一下吧,问问清楚也好心里明白呀。、

爱维拉

这个应该是降低吧,建议你去医院问下专业的医生给你个建议偶,不太了解,祝亲好运就好!