zhen154959441

怀孕了可以用电脑、

怀孕了可以用电脑、?电脑就放在卧室的,可以吃烧烤吗,喝冰的。姐妹们可以推荐那款相机好点,记录宝宝的成长。。谢谢了

小舞麻麻

你问题好多呀,一个个来,首先是可以用电脑的,一次时间不要太长。烧烤最好不要吃,因为容易上火而且不健康。冰的也不能喝,因为容易引起宫缩。相机的话单反推荐佳能600D,入门级比较好的了,卡片机的话佳能,sony的都不错。

liu16020219

可以呀,我怀孕的时候这些东西一样没忌过,你只要注意时间不要太长,不要经常坐着,注意调节好就可以啦,喝凉的也没关系,但不要经常喝,烧烤可以吃,但也不可能经常吃,怀孕了不要把生活习惯也改了,没必要的。

西子美井

可以用电脑,不过每次的时间不要太长。卧室里最好不要放太多的电器,因为有辐射的,烧烤和冰饮料也要少吃哦。

龙妞的妈

我是用了,没有啥,烧烤不要吃,一点好处没有。

lmn19870517

电脑最好一次性使用的时间不能过长,不要喝茶水,喝碳酸饮料,冰水也不要喝,吃的喝的东西最好都要是温温的,这样对你、对宝宝都好!我就是因为在怀宝宝时经常食用凉水果,在生宝宝后有淤血块呢!注意啊!

柯睿洋

尽量少用,刺激性的东西少吃,为了宝宝的健康吗,实在馋的时候可以适当少吃点