ruxuemenghuan

急,肚皮发痒~~~

我现在13周,看了太多妈妈说妊娠纹的事,我想提前预防起来,那天我去买看来橄榄油,名字叫纯正茶花籽油,我擦红怎么肚皮发痒啊,也不是一天痒到晚,就是晚上睡觉的时候一段时间很痒,我都不知道是不是擦了茶花籽油引起的~~有JMM知道是为什么吗?

cathyzhy

有很多孕妇专用的妊娠纹防护液,比如十月天使的,或者强生的BB油也挺好。可以一起用,洗澡后用强生的油,平时用妊娠纹防护液,别乱用其他牌子的东西。肚皮痒你先什么也不用试两天,如果好了就是擦东西引起的。也有可能是腰带紧了引起的。都不是的话就问问医生吧。

goubaba

肚皮痒要注意哦,可能是宝宝缺氧呢,去查一查最好。因为你不是一直痒,所以基本可以排除过敏现象的出现。但我还是建议你别抹了,有妊娠纹就有妊娠纹吧,把它看成宝宝可爱纹,你也会很开心的啦!

若果思量

我怀孕时买了贝亲的妊娠纹按摩油,擦了几次之后没特别大作用,也怕影响宝宝就停用了,生完之后惨不忍睹!唉~