baimm

经常口臭

我女儿早上起床嘴巴有烂菜味是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

口腔有味考虑与消化有关,我不知道您在喂养上,各种营养素是否配比合适,比如过高的蛋白质和脂肪,对孩子的消化也会不利。另外就是大便的通畅情况,如果排便少,毒素排不出去,也会出现这样的情况。建议多喝开水,饮食以清淡易消化为主.平时和睡前吃完奶,喝几口开水,每天用手指头包软的棉布蘸白开水给宝宝清洁口腔,每天至少一次. 同时服用一些帮助消化的药物。

猪ma猪ba

肠胃不好吧,或者是消化不好,导致的。我前一段时间就是口臭,就是胃不好,吃了东西总觉得堵在胃那里不消化。你宝宝我觉得也可能是不消化的原因

信源妈妈

其他时候也要注意看看情况怎么样,一般是消化不良,可以给孩子多吃一些容易消化的食物。