木木芝

11周多了,感觉尿频达到了最高峰。

自从进入11周,晚上起夜次数达到一夜5,6次,晚上过了九点我就不会再喝水了,可是却越来越严重!白天就更多了,一个小时数次!刚上完,马上又感觉有尿意了!而且每次都是一点点啊!觉都没发睡了!每次去都要蹲一段时间才尿得出!还有,过了10周恶心的感觉就少了一点,可是这几天又开始了,吃完的东西感觉总是在胃里,很长时间都没有排出去,有时下午六七点钟吐居然还吐出中午吃的东西。不是说11周子宫就渐渐超出盆腔了,尿频就减轻了,早孕反应也会渐渐消失吗?怎么觉得没有盼头了?

信源妈妈

哈哈,千万不要这么想啊,等待宝宝的出生就是你最大的盼头呀,一定要保持愉快的心情。

涛涛1117

哎,当妈妈就是辛苦啊,有的妈妈一直到生都这样。我那时候每晚也起来那么多次,累啊。