sina网友

耻骨分离需要多长时间的恢复,如何自我恢复?

生产前,耻骨疼痛的连产床都上不去,应该是“耻骨分离症”,一般耻骨分离需要多长时间的恢复呢?在家有什么自我恢复的办法吗?

涛涛1117

等产后好好休息应该可以好的,也可能要一个多月,具体的你问一下医生吧。

朵朵爱婴馆0701

这个具体要问医生呢,因为每个人的情况不同,去问问医生

小熊林泽

天啊,跟我同学的情况一下,他是由于生孩子导致的耻骨分离,都一个月了连身都翻不了,只能平躺在床上静养。

小子韩

是的,这个恢复的快慢,每个人的情况都是不一样的,亲还是静养的好。