憨憨成

一岁的宝宝能吃安利吗

我家外甥女吃安利的营养品呢!我也不知道能不能吃!他们推荐我说能吃,能提高孩子的抵抗力!可是我觉得他太小了,宝宝爱生病,体质差,他们说吃安利的就好了,吃还是不吃

多美滋1000日营养顾问

憨憨成,您好!很多保健品,如维生素、矿物质、蛋白粉等对于饮食正常的宝宝来说不能过多食用,否则会导致孩子肾脏负担过重,不利于宝宝生长发育,故不建议吃。平常可以培养宝宝一日三餐和大人一起定时定量吃饭,只要营养均衡,每日补充500~600ml奶粉,即可满足的营养需求。

信源妈妈

我本身不太喜欢这些保健品,总觉得吃的时候有效果,不吃肯定也就没有用了。所以我不太赞成。当然这只是我个人意见。

yuchiyueying

没有必要的话,尽量不要给孩子吃保健品之类的东西。
食补最好。LZ不如花些功夫去注意一下怎样均衡饮食,加强孩子的身体锻炼。
这几年营养品总是在出问题,我想谁都不愿意去冒险吧。

蛋土匪

建议不要随便给宝宝补充这些保健品。

而且前几天刚网上曝光说安利的蛋白质粉什么的大豆用的都是转基因,吃的时候对身体蛮好,一停下来就不行了。

我本来孕期家里给买了,还是搁置不吃了,宝宝还那么小,不需要盲目进补的,正常饮食就好!

如意我的宝贝

其实吃这些保健品还不如让宝宝好好吃菜吃饭的实在,这样宝宝吸收的也很好