QQ网友

怀孕五个月注意些什么?老公外遇抛弃了我和孩子

我怀孕五个月,老公外遇抛弃了我和孩子,而且他想方设法要毁灭我腹中的胎儿,还写下协议说他强烈反对孩子出生,现在儿子出生了,在教育和生活各方面我应该注意些什么,当孩子开口问父亲的时候我又该如何回答?

fairy13060101

你老公真的是个很少见的男人,他不配当父亲的,以后孩子问父亲,就如实告诉孩子说你们分开过了,爸爸有自己的生活,你一个人也可以照顾好他的,遇到合适的还是给宝宝再找个爸爸吧

沁入心脾

怎么有这么不负责任的男人?!亲好好照顾好宝宝,给宝宝找个爸爸吧,这样宝宝就不会缺少父爱。

蛋土匪

首先确认自己的内心,是不是真的要这个宝宝生下来还是和宝爸赌气。毕竟一个人带宝宝是蛮辛苦的事,尤其在孕期就开始独立更生更是艰难。
抛弃孕妇的男人实在太可恨了,完全没有责任心,建议存留一些证据,留于将来用于争取抚养费等事情时所用。
至于注意事项,自然还是要放宽心境,保持良好的心态,乐观一点。孕妈妈的心情会影响到宝宝。一个不开心的孕妈可能会让宝宝出生以后有胆小,抑郁等等性格。
要乐观,对于没法改变的事情就接受,身体要紧,务必不能太过劳神伤脑,终日郁郁寡欢啊!
希望你顺利!

要航航

怎么会有这样的人,好好照顾宝宝给他找个好爸爸吧

鑫鑫123456

亲我感觉还是不要这个宝宝了吧,当然如果你老公还不想跟你离婚的话可以要

love宇妈

怎么会有这样的人,好好照顾宝宝。