xubao2006

宝宝到底能和饮水机上水吗

我宝宝出生到现在两个多月啦,一直给喝在饮水机上加热的矿泉水,今天听说小宝宝不能喝矿泉水,说饮水机上加热的矿泉水只能烧到80度。这样不会对宝宝有什么影响吧?

左岸烟逝

最好不要喝饮水机中的水,矿泉水中的成分有的不适合宝宝,宝宝最好是喝煮开的自来水

沁入心脾

我之前没有注意这些哦,一直给宝宝喝的饮水机上的水。应该没问题的吧!

瑛宝贝

我家也是一直给宝宝喝的饮水机上的水。应该没问题的吧!我还不知道有不有什么问题,不过现在宝宝两岁多了各方面都还好。

小不点521

个人建议如果可以还是给宝宝喝自来水。这样在火上加热可到达100度。而且自来水里的矿物质有些矿泉水里是没有的。