QQ网友

产后一直很容易就出汗,是不是身体有问题?

我是在夏天坐月子的,产后一直很容易就出汗,是不是身体有问题?开空调又怕宝宝感冒,宝宝的抵抗力会不会比大人差

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!小宝宝免疫系统尚未发育完善,相比成人抵抗力较弱,如需开空调,应注意室内外温差不宜超过5度,并定时开窗通风。每个人体质不同,由于产后生理结构的改变,有的妈妈确实会比产前更加怕热,容易出汗,只需注意室内空气流通,及时补充水分即可,若体温无异常,无需担心。

glass

很正常的,多喝点水!

fairy13060101

这是正常现象,产后代谢会比一般人快,可以开空调的,不过不要开的太低,还要注意通风

瑛宝贝

可以开空调的啦,注意一下温度就好了,而且风口不要对着吹就行的,出汗多没事的,加快新陈代谢,

左岸烟逝

身体应该没什么问题的,多喝点水,多吃些有营养的食物,空调不要对着宝宝和产妇吹,温度设定高一些

lmn19870517

宝宝的免疫力很差的,空调不要对着宝宝,如果你的身体还是出汗很多,你最好注意天气变化,身体还没有恢复啊!

龙成宝宝

我也是夏天生宝宝的,也容易出汗。据说是刚生完宝宝身体虚是一个原因,还有就是毛孔是张开的。容易出汗,过一断时间就会好的。

景浩QQ

生完宝宝后 由于身体太虚 才出汗的 出汗是正常的