weixuan226

孕妇在怀孕期间可以喝雪碧么?

我目前怀孕19周了,总是忍不住想喝雪碧,已经偷偷喝了好几次了,不知道可不可以喝啊?喝类似的碳酸饮料对宝宝有什么影响呢?

冰冰精灵

孕妇最好不要喝碳酸饮料哦 最好还是少喝吧,偶尔喝应该是可以的 最好不要喝,没有营养,容易缺钙。 尽量别喝!有气太多,糖分也太高

信源妈妈

不要喝为好哦,要知道你现在是准妈妈了,不光要替自己着想,也要为腹中的宝宝着想。

大红猪猪

不要喝啊,没有营养的,要多想想你的宝宝哦

㊣妮妮妈

孕妇不要喝碳酸饮料哦,偶尔喝点没事,但不要经常喝,最好忍住不要喝,想想肚子里的宝宝,忍忍吧

蛋土匪

呵呵,喝是可以喝的,有时候觉得内心热,胸口又堵,没有胃口,两口雪碧下去好多了。
喝雪碧的危害主要在于,一个是含气饮料,对胃不好,然后高糖饮料,妊娠期尤其妊娠糖尿病的妈妈伤不起啊!再一个就是影响钙质的吸收了,要知道怀孕过程本身需要大量钙质供给宝宝,自身是缺钙的,如果钙质吸收再不好就更不好啦!但这些都是相对的事情。怀孕的状况要各种条件综合考量的!
所以要克制,少喝点,偶尔忍不住了喝一点是没有关系的!

如意我的宝贝

最好不要喝,偶尔喝一点也不会有太大的影响的,碳酸类的饮料对宝宝不太好的

小洁妈妈

不可以的 因为孕期喝碳酸饮料会影响体内钙的吸收 如果是可乐 里面含咖啡因 对孩子对妈妈都不好 我记着自己怀孕时 老公都把碳酸饮料戒了 他干脆陪我天天喝凉白开 然后背着我去喝。。。。唉 当妈妈的不容易 想想 再忍忍 等到孩子满月了 你就能喝了 我那是老公是天天这么劝的