李陈宝贝

怀孕3个月了,呕吐反应怎么还那么大

怀孕3个月了,昨天和老公去市场买菜的时候,突然感觉眼前一黑,耳朵也听不到声音就晕倒了,醒了之后还狂吐,早餐都吐完了,去医院检查都是正常的,好郁闷阿.嘴巴现在都是苦的这几天呕吐反应也特别大,都不知道怎么回事

信源妈妈

估计是你的身体比较虚弱,建议少去公共场合,那些地方空气质量比较差,有些不够透气。饮食要搭配合理,营养要摄取充分,不要因为吐就不吃。

玉洁2012

三个月呕吐是正常的。怀孕尽量少去空气不好的地方,多去公园溜溜,我怀孕时吐到五个月呢,一般过了四个月就好了

㊣妮妮妈

三个多月孕吐是正常的,饮食要搭配合理,营养要摄取充分,不要因为吐就不吃

binna

亲,不要太担心的,您这属于正常现象,每个人怀孕时的反应是不一样的,有的人一直到生都会吐,只要产检没事就好了。祝您健康