玉洁2012

孩子刚满月让孩子躺床上喂牛奶行吗

孩子躺床上给他喂牛奶后睡的特好,每次抱她喂牛奶后在放床上入睡就很费劲,另外孩子晚上不醒还用定时叫他喝奶吗?

碧痕

可以让宝宝躺着喂,不过要注意不要喂的太急,而且不要喂的太多,另外最好是稍微把宝宝的头部调高一些。吃不吃夜奶要看月龄,如果宝宝刚出生几个月是需要晚上还要喂的

闹小精灵

可以睡着给宝宝喂牛奶,不过头部给垫个枕头!宝宝吃不吃夜奶那得看宝宝有多大,也要看一下宝宝的发育情况,一般不用叫醒宝宝,饿了自然就会醒了!