大丰的游子

孕晚期痔疮犯了,怎么办

从前几天开始痔疮就犯了,也没有怎么吃辣椒,上厕所看见滴答的血!我还想顺产呢,就这样的可怎么顺?有没有知道的?

碧痕

平时注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水。如果比较严重还可以煮点冰凉的水喝

我家宝贝的妈

孕期有痔疮是正常的,多吃水果蔬菜,多喝水,等生完孩子就会好了,会这就减轻了。

Anna995740473

孕晚期,痔疮这种难言的病痛在孕妈咪中发病率高达66%,主要是因为膨大的子宫直接压迫在直肠,妨碍了痔静脉丛血液回流造成的。这会使孕妈咪行走困难、坐立不安,还会引起头昏、气短、乏力、精神不振等贫血症状。

平时注意饮食清淡,多喝水,多吃水果,预防便秘等。。。