游游126

离婚还是不离婚?

一个玩的好,她老公在外面有小三已经一年多了。最近她老公很变态的;一是把他们住居的房屋换锁,不给钥匙给我朋友。二是他们其他房屋出租租金不准我朋友收,只要他才能收,而且还不给我朋友一分钱(我朋友之前是全职太太,因为他们家有八九套房子出租。她以前主要负责收房租和照顾家庭饮食起居的)。三是要我朋友跟他父母住,只提供吃饭,去哪里或跟朋友见面都要跟他父母请示,否则不能到他父母那里住了。(我朋友是外地的,目前长沙没有什么亲戚)
话说她老公现在很潇洒,他在中联重科上班,目前他请了三个月的假,白天在家里玩麻将,晚上就去小三那里了。他们玩的好,劝她老公要他们协议离婚算了,她老公说要慢慢地折磨死我朋友,他现在反正不离婚。
我朋友现在有一个11岁的儿子,9月份就上六年级。我这个朋友她现在很纠结,她现在很想起诉离婚的,但是她不甘心。当年她嫁过来时,她老公家是当地最穷的,后来他们家拆迁了,政府分了地皮和补偿金,当时建房子少钱,是由她借的,另外建房子买材料什么的都是她去办的,可是如今,真的要起诉离婚的话,她只能分1/4。因为他们当时拆迁是按人头分的,她公婆现在还健在,因此按四人个分(当时他儿子还没有出生)。去年她公公身体不是很好,貌似有高血压、心脏病、哮喘什么的。但是目前她公公特别注意保养,她现在犹豫是不是要等她公公过世后,还是现在就离婚。她之前一心为了她的家,没有留一分钱的私房钱,现在她请律师都要借钱,若你们是她的话,是现在离婚还是等几年再离婚呢 ?

语儿YY童装屋

戝男一枚,让你朋友也拖S他,不离就不离,大家就相互折磨吧,不让我好过,你也别想好过,找人拍他和小三让他们暴光,最痛恨这种无耻男了,有点臭钱就了不起了似的。绝不能便宜这无耻男。

淘气こ瞳瞳

这样的老公就是认定了你朋友好欺负了,孩子开始上中学了,也有时间了,自己找份工作吧,这样的男人既然离婚离不了,就全当死了吧,自己好好爱自己。

金碧源游泳设备

先找份工作养活自己吧,这种男人不会连儿子也不管吧,自己有点积蓄在离婚,现在身无分文离开生活更艰难@!

h_521_l

这样的老公就是认定了你朋友好欺负了,孩子开始上中学了,也有时间了,自己找份工作吧,这样的男人既然离婚离不了,就全当死了吧,自己好好爱自己

宇仔妈妈

我觉得还是暂时不离婚为妥,反正小孩都这么大了,再多耗几年又怎么样呢?自己还是出来找个工作做下,经济上要独立的嘛,而且家庭的收入自己也要存起来,要靠男人的时代已经过去了,女人只有自己强大起来才会保护自己。经济方面,你应该不声不响的为自己争取,反正小孩的开支有另一方呢,你要做到为自己多争取啊。

吆吆快乐

离了算了,结束一段痛苦的感情,会换来一个崭新的未来的!

power猪猪

自己列个单子 得和失都写出来 自己比较一下

帅哥宝宝旭

其实,这个呢也不好说,人家都说;宁拆十座庙,不破一门亲,自己先找一份工作好好放松一下自己,再等等再说吧,

钟淑华

感情没了,就离吧。自己要坚强点。

宁心妈

先不离,找个工作充实自己,找个更好的在踹了他。平时多锻炼自己的修养,别做黄脸婆了

yanzi_BB

这种男人真的太过分了,都是夫妻还这样,为什么要折磨她啊,变态吧,是我的话就算要离婚也不能让自己吃亏啊。

lucy_he521

女人要獨立,最好還是找份工作,看看老公會不會有所改變,後再想離不離婚.

文文的妖精

女人经济独立才能不受制于人,先找工作

spqunqun

先找个工作, 挣了钱,就搬出去,要么找个供住的地方打工,找到工作就离了,可是为什么说要折磨死她呢?
这男人是不是变态呀。还是早早离开吧,

婷妹妈

只要拿到他出轨的证据,直接上法院起诉离婚。

▏末夕晴ヽ 21rQQ

等过段时间吧,有足够的证据和资金,有赢的几率就告了吧,这种男的。

gongting1127328

虽说宁拆十座庙不拆一桩姻,这样的男人也就不值得为他付出了,时间久了会让他更嚣张,女人熬不起的,就凭那句折磨死她,也别再苦自己了。