vickygo

估计胎儿的重量

38周去照的B超,想问一下怎么根据数据算胎儿的重量?

要航航

这个医生会跟你说吧,我那时就是医生说大概多少斤建议你生还是刨,不过也不准的

小雪儿妈妈

都是不准确的,经常有些MM测出体重,往往生出会有很大偏差,只要B超没什么问题,不必太刻意体重!如果生产前宝宝太大,医生会根据情况选择生产方式的.

碧痕

不用刻意去估计胎儿的体重的,一般到后期要生时医生会告诉你个大概的