sina网友

满月后可以带宝宝出门晒太阳么?气温27度左右

现在我家宝宝第21天。请问满月后可以带宝宝出门晒太阳么?现在我们这里的气温为27度左右。

荤兔子素兔子

可以,但是要注意紫外的时间哦,也要有一个由短到长的过程,开始几分钟,你慢慢增长。记得外出时注意宝宝的衣物,不要给宝宝穿的过多啊

南南200909

可以的,只要给宝宝穿的衣服正合适,不冷不热,选择个晴朗无风的日子给宝宝带上一顶小帽子可以晒太阳补钙的。

小雪儿妈妈

可以在早上九点之前晒晒太阳,下午的四点之后。中午那段时间不要抱宝宝出门了太热怕宝宝受不了。

优优713

可以啊,在太阳不是很烈的时候晒,刚开始时间不要太长了。几分钟就好了,宝宝皮肤嫩,注意啊。还有就是如果风很大,建议还是不要,一定要到没有风的地方,宝宝那么小,别吹感冒了

如意我的宝贝

可以的这个气温很好的,最好是在上午9点钟左右带宝宝到有树荫的地方晒晒太阳,不要直接晒到宝宝的头部

师宇妈妈

可以的,最好在早上,但要避免宝宝眼睛直对太阳哈,祝你宝宝健康快乐