sina网友

4个半月,母乳喂养,每次抱着吃奶都会呛

4个半月,母乳喂养,每次抱着吃奶都会呛,姿势改变也呛,奶流量不快的时候也会呛,宝宝呛了之后就不肯吃奶了,这个正常吗?经常呛会不会影响健康?该如何解决?

玲玲宝贝1号店

妈妈没夹好,应该加在乳晕的上方,成剪刀状,等他喝完一点就好了。流量不快但被宝宝吸通后就一下子出来,所以要夹一下,我那时候也是这样呢,不过宝宝五个月就好了,你家的也快了,再试试这方法

爱瑞煊

是不是奶水很充足,试着用食指和中指使劲夹住奶头,慢慢宝宝稍大一点就会好的。

winnie_901

应该你的奶水太厉害了,把孩子呛到,试试用剪刀的手法夹着乳房给宝宝喂奶。