听歌88

孕38+4,孕检归来

今天孕检回来,孕38+4,体重75kg,宫高36,腹围100,离预产期还有10天,但是宝宝还未入盆,想问一下,现在还未入盆的话,宝宝会不会留级呀?按以上检查内容,能不能大概了解宝宝有多重呀??

caoweiwei000

根据你提供的数据没法估算宝宝的重量啊,估算重量需要双顶径之类的数据。入盆之后很快就会生的,所以不用着急。要是过了预产期2周还没有生产现象才需要催产,你还有大把时间呢,这段时间可以多爬爬楼梯帮助宝宝入盆的,不用太着急啦,宝宝在肚子里多待一天就多吸收一天营养,也蛮好的呢~

沁入心脾

亲,宝宝未入盆需要随时关注羊水质量。我宝宝就是到了预产期还没入盆,羊水质量不好,直接剖腹抱出来的。

Coffee芽芽

我39周检查时还没有入盆呢,可是39+4时就顺产生了宝宝,有的人是边生边入盆呢。宝宝多重提供这些数据估计不来的,如果做了B超,也只是对头围的估计比较准。