BB201208

孕8周孕酮18.64NG/ML医生说偏低

孕6周验血孕酮18.97医生说太低了要打针保胎,打了一星期的黄体酮,孕8周复检变成了18.64,医生说还是偏低正常要达到25以上,还要再开药,担心。。。照了B超,医生说我的B超一切都是正常的,像我这种情况危险吗?

文文的妖精

孕酮低现在很多人初期怀孕都会这样的,不要过于担忧的,低可能容易流产的,最好多休息的,不要累到

爱维拉

亲要多注意休息,然后少运动,到胎儿3个多月以上就差不多了,不要担心,要注意安全,祝有好运!

悠悠娃

不知道你这个单位是什么,如果是ng/ml,其实不算低,如果没有出血等症状,注意休息,千万千万别劳累,别逛街等。孕酮真的不低,标准值是24正负7我记得,个体差异的,可能你就属于偏低的那种,但也正常啊。不要担心哦,一定会好好的

玲玲宝贝1号店

彩超正常就行,你就安心保胎吧,三个月里不要上下楼梯,多卧床,期间不出血就没啥问题