茹杨

宝宝很会哭

宝宝已经满月了。这几天白天老是要抱,放床上就大哭,哭的很凶,几乎要抱一个上午,撒尿也要大哭,不知道宝宝是不是哪里不舒服还是怎么啦?

㊣妮妮妈

显然抱着睡已经成习惯了,我的宝宝也是现在6个月了,白天抱着睡很能睡,可一放下就哭,所以现在只要她睡觉我就在床上哄她吃奶睡,不抱着睡了。
其实宝宝有时就会无缘无故的闹,无非就是饿了,困了,尿了。拉了,或热,或冷,没事有时闹两天就好了,

提问者对回答的评语:谢谢你,

猪ma猪ba

有时候小宝宝就是会无缘无故大哭的,如果排除饿了要拉尿,或者感冒什么的都排除的话应该是没问题的

冰冰精灵

这肯定是你们之前养成抱着睡的习惯了,放床上哭你逗他,如果还哭就抱起来,不要走不要摇。等他不哭了就放床上了,如果还在哭就让他哭会儿,但是时间要把握好。这样慢慢的改..你要是一哭就抱,你以后想放床上或车里就难放的很了。坏习惯是很容易养成