梅宇轩

宝宝只喜欢右侧

宝宝4个半月了,只会往右边翻身,转圈圈,不会往左边翻身,但是能往左侧身,睡觉的时候总是喜欢右侧,这是怎么回事啊?

猪ma猪ba

只是孩子的习惯的,小宝宝就是这样的,我儿子小时候还只喜欢左侧睡觉往左侧偏,导致头都睡偏了

文文的妖精

宝宝习惯问题,等大一些就能左右翻身的,妈妈不用焦虑,我家宝宝还总是趴着睡觉。

淘淼妈

妈妈可以帮宝宝纠正过来,老是侧一边睡得话头型就不好看了,要睡睡左边再睡睡右边。轮流着睡。

西子美井

呵呵,我家宝宝三、四个月的时候,也只会右侧翻,平时拿个玩具经常在宝宝左侧逗引宝宝翻身,不过睡觉时不能经常让宝宝睡右侧。

幸福顺

还是要逗引宝宝翻身的 我家邻居的小朋友 一直喜欢右侧睡 大人也没在意 到了1岁多的时候 宝宝发育的不好 去医院查询 因为侧睡导致小脑未发育好 现在宝宝3岁了 虽然调理好了 但是头型还是不好看