hdqper

母乳性黄胆如何才能退

我宝宝出生后3天出现黄胆,但现在15天了还没有退,到儿童医院检查,胆红素偏高,医生说可能是母乳性黄胆,请问母乳性黄胆在家如何才能退?

妞妞宝宝

给宝宝断母乳几天,给宝宝喂配方奶粉,很快就好的!
不用太担心了!黄疸是每个宝宝都要经历的!

子赫妈妈

不用着急很简单,去药店买一块钱的茵陈,一点点茵陈跟一到两个大枣一起煮水给宝宝喝,一天喝两三次,不要太浓,如果太浓喝了拉肚子也不用担心,浓度再低点就好了,很快黄疸就褪了,一块钱的茵陈都用不完,而且宝宝很喜欢喝,还没有副作用,我家宝宝就是这样好的,还剩下好多茵陈.另外让宝宝多吃多排泄,也有助于消黄疸.祝你家宝宝早日褪黄!

子赫妈妈

不用着急很简单,去药店买一块钱的茵陈,一点点茵陈跟一到两个大枣一起煮水给宝宝喝,一天喝两三次,不要太浓,如果太浓喝了拉肚子也不用担心,浓度再低点就好了,很快黄疸就褪了,一块钱的茵陈都用不完,而且宝宝很喜欢喝,还没有副作用,我家宝宝就是这样好的,还剩下好多茵陈.另外让宝宝多吃多排泄,也有助于消黄疸.祝你家宝宝早日褪黄!

彤彤她妈

先等等看,因为我家的到了42天的时候也没胡完全退,后来去医院看也是偏高,医生建议多晒晒太阳、吃鱼肝油及多喝水,效果挺好,慢慢就退了。