大沛哲

母乳喂养,我拉肚子会影响宝宝吗?

宝宝四个月一直吃母乳,现在不吃奶粉,连奶瓶都不认,我平时没有很注意自己的饮食,宝宝最近老是拉肚子,我现在牛奶水果都犹豫能不能凉着吃,因为毕竟还是30度左右的气温,还有我吃香蕉会拉肚子,这些对宝宝会有影响吗?

碧痕

有可能会的,如果你是因为饮食的关系引起的拉肚子估计宝宝也会,所以母乳喂养妈妈要特别注意自己的饮食

猪ma猪ba

你可以可以注意一下自己的饮食,看看宝宝大便的反应,如果宝宝不拉肚子说明就是跟你饮食有关,如果还拉说明可能是别的原因导致的拉肚子

fgfdd

这个如果宝宝吃了你的奶不拉肚子就什么问题都没有。母乳的时候吃东西确实要注意些的。

power猪猪

有可能会的 您可以先给宝宝喝两天奶粉 把自己的身体调理好先