幸福332012

怀孕26周

怀孕26周了,可是肚子还是跟刚刚显怀一样大小,同事都说我的肚子太小了,请问这样正常吗?

程程妞妞

正常的,有些肚子就会显小,有人会显大。我前3个月都能明显看出来。所以这是因人而异的!

fairy13060101

这也是正常的,有的人是不显怀的,但宝宝也不小的,只要产检宝宝一切正常就没问题的

小舞麻麻

正常的哦,有些人就是不顯懷的,這沒關繫的哦,只要產檢的時候一切正常就不需要擔心啦。

寒云

我也是怀孕26周了,我的肚子也偏小,做B超医生说宝宝偏小快半个月了,要多补充营养。如果你的B超检查是正常的就不用担心了,不然也要多补充营养了