zlin416

子宫后位,AA后,采取俯卧,然后腹部垫枕头?

子宫后位,如果同房后,采取俯卧,然后腹部垫枕头,那么,精液会倒流出来,那不是没有用吗?因为那样,腹部垫高了,精液正好不向下流么?看不懂。。。

郝爱勇sina

子宫后位的女性,可以采用胸膝卧位,也就是类似于跪着的体位,但头和胸要伏低,靠近床,丈夫后进位的方式,容易怀孕;当然,也可以采取妻子趴着的俯卧位,丈夫后进位的方式。需要注意的是,不管是仰卧位还是俯卧位,在同房后最好能将枕头类的东西垫高臀部或者小腹,30公分就可以,目的就是不要让精液很快流出来,并保持这样的体位半个小时,有利于怀孕。
关注优生优育,关注郝医生。如有生殖孕育方面的问题可百度视频搜索“郝医生”观看百集优生讲座,也可登录郝医生新浪微博。

yuchiyueying

LZ是想怀孕?垫枕头是仰卧垫在屁股下面,以舒适为主。和水往低处流的道理一样的,你想让他往哪流,就把反方向垫高。

小舞麻麻

AA的時候就可以在腰下墊個枕頭,這樣不但AA更舒適而且能讓精液流的更深,更容易懷孕。腰部墊枕頭可以讓臀部抬高的呀。

季老鼠

谁说垫腰,那是垫屁股好不好。要不就试试倒立10分钟。

玲玲宝贝1号店

子宫后位AA后最好双腿抬高倒立十分钟,不要立马上厕所。或屁股下垫高点