QQ网友

宝宝喝奶很慢,奶瓶里的奶总是喝了一半就有些凉了

我家宝宝喝奶很慢,奶瓶里的奶总是喝了一半就有些凉了,可宝宝要喝完才饱,怎么办?

碧痕

你可以分两次冲啊。而且宝宝喝奶慢的话要考虑是不是奶嘴小了所以不适合宝宝了,换个大一号的奶嘴试试

binna

有可能是奶嘴的口太小了,随着宝宝的增长奶嘴也要随着换,如果不是这个原因,那既然已经知道宝宝喝的量,你就只能是一次少冲点奶粉。

卡哇伊小妞

两个奶瓶,一个喝的差不多的时候,另一个再冲,那就差不多接上

朵儿0808

宝宝小的时候喝奶就是会很慢,你可以逗他,你说不喝谁谁谁就要来抢咯,宝宝会懂意思的,在喝奶的时候不要让宝宝玩