猪ma猪ba

既然是打针我觉得医生肯定是根据你是孕妇的情况来考虑的,可能你发烧比较高退烧比较慢才给你打针的,那样的话就应该没事的,毕竟医生是专门给人看病的他们也会选择对你危害少的副作用小的药给你用的

卡哇伊小妞

一般没什么问题的,不过有时候医生怕以后出现问题你们去医院找医生闹,所以基本上不给你们用的,就说去中医的地方看病。

寒云

我从书上看过,发烧38.5度以上要去看医生,因为宝宝会受不了,如果不高就采用物理降温,多喝点水,药也是最好不要吃的,头孢好像是属于抗生素之类的吧,这样的最好不要吃