卡哇伊小妞

多大的宝宝可以喝牛奶

我家宝宝周岁了,不知道能不能添加儿童牛奶,如智多星之类的。配方奶粉还是继续喝的。

帮宝适育儿专家联盟

每天可以喝一小杯。对于一岁的孩子如果经济条件允许,还是主张喝配方奶粉,因为里面有适合孩子生长的各种强化的营养素,配方奶更符合幼儿的生理特点,既减轻肝肾负担,有利于心脑发育,又在胃内凝块较小,易消化吸收。而且是根据孩子的不同年龄段需要而制作的。牛奶不可能达到这种细化的情。因此,3岁以下婴幼儿的乳品最好选择更接近母乳、营养更全面均衡的配方奶粉。

猪ma猪ba

2-3岁以后再喝吧,1周岁我觉得还是需要喝配方奶粉的,这个阶段的宝宝生长速度比较快配方奶粉的营养才能提供宝宝生长的需要

高兴妈妈22

市面上的牛奶还是不放心呢 给宝宝继续喝配方奶吧 最好能喝到宝宝7岁

小熊林泽

你好,我家宝宝十个月就喝旺仔复原乳了,没有什么问题,你家都两岁了大可放心了。