susuxq

孕六月乳头总是长黄东西,好烦

我现在怀孕6个月多了,可是乳晕不仅变黑了, 而且右边乳晕圈上长了几个疙瘩,一碰就会皱起来 还有点疼,就类似里面有粉刺一样,一粒粒黄黄的硬硬的,我把它抠出来了,可是第二天还是一样的疼, 医生说不要去扣,搞不好发展成乳腺炎等会,可是我没有专门给医生看,好尴尬啊,怎么办,需要去乳腺科?

fairy13060101

乳晕发黑是很正常的孕期反应,长的黄东西是以后乳汁分泌出来的出口,都有的

猪ma猪ba

有可能就是灰尘堵塞了乳头上的孔,那些孔以后就会 出奶水的,你可以抹点橄榄油滋润一下然后洗的时候就容易洗掉了

小熊林泽

你好,你勤清洗着点儿乳头,赶紧去看医生,如果治不好怕影响以后母乳的啊。