oxygen1982

有孕妇可吃的咳嗽药吗?

我怀宝宝4个月了,最近老感觉身体很是乏累,整天懒洋洋的,胃口也很不好,这两天莫名的喉咙通引起咳嗽了,很是难受!我怕会影响到肚肚的宝宝,有孕妇可吃的咳嗽药吗?

小洁妈妈

我怀孕那会 咳嗽 去医院医生给开药 我拿到妈妈朋友开的中医门诊 那位阿姨说不让我吃这些东西 说即使孕妇能吃 说是对宝宝没影响什么的也别乱吃 最后告诉我喝冰糖雪梨水 就是冰糖 雪梨还有蜂蜜熬得水 润肺的 后来回家弄的雪梨水 只是好的慢一点而已 我家大宝快三岁了 前段时间我闹肚子 老公给买的三精的消炎止痢灵片 我吃完了 确实不闹肚子了但是开始尿血 我就看说明书 但是说明书上不良反应啥的都是尚不明确 还以为自己肾出问题了呢 去医院检查 医生说是药物影响的 观察72小时 结果72小时候好了 想想 现在什么药敢乱吃啊 都说是尚不明确就是没有不良反应

猪ma猪ba

有啊,我怀孕的时候就是感冒导致的咳嗽,我去医院医生给开的止咳糖浆,喝了几次就好了,你去医院让医生给你开孕妇可以喝的糖浆

小米康宝贝

孕早期都是比较懒的,爱睡觉没精神,正常现象,平时多喝点牛奶增强抵抗力,咳嗽厉害的话,建议吃中药好些,但是如果不是很严重不建议服药,是药三分毒,多喝水就行了。我3个月的时候发烧没办法吃了2次三九感冒颗粒,现在宝宝都4岁了,没啥的

yanyen

可以喝川贝枇杷膏,这个化痰止咳嗽的,或者自己弄点雪梨煲冰糖,也是化痰润肺的,还可以多吃点冰糖雪梨炖银耳。