爱宝贝雪雁

怀孕能喝啤酒吗?

怀孕一个月了,今天中午同事聚餐,喝了两杯啤酒,请问对宝宝有影响吗?初期能不能去医院检查?

叶子1982512

怀孕前三月是关键期,酒肯定不能喝的,现在检查也不会查出什么的,只有以后千万别喝了

闹小精灵

喝得不多对宝宝是没有什么影响的,但是以后一定不能再沾酒了!现在可以去检查一下排除宫外孕的可能!

yanyen

最好不要喝,特别冰的东西,怀孕了就要注意一点。别再沾咖啡、酒之类的东西了。

凯曦24

最好是不要喝,多少是对宝宝有影响的、、要注意哦