杺惠

产后感冒怎么办?

如题,产后第4天头痛,可以吃药吗?吃什么药呀?

冰冰精灵

尽量的保暖,最好不要吃药,因为喂奶的话,你吃的药也会分泌到奶里,孩子吸收了不好的。但是你一定要想办法把感冒治好,不然,月子里落下的病真的很不好办的

闹小精灵

如果妈妈是在哺乳期吃药最好是谨慎一点,最好是能以中药中成药为主,这样不会影响哺乳!

chouben

喝些姜汤吧,即使要吃药也要在医生的指导下用药,比较要哺乳,还是不要乱吃药的好,祝你早日康复!