weinene

怀孕了需要检查什么呢?

我上个月月经是6月10号来的,昨天早上用试纸测试已经怀孕了,请问我什么时候去检查一下好,需要检查什么呢,前2个月我做过怀孕前检查一切正常!

蛋土匪

看你是否初次怀孕,双方的身体,年纪,尤其你自己平时身体怎么样。

一般现在可以去做一个HCG和孕酮的检查,确证怀孕,然后等到晚一点快三个月的时候做一个彩超,照下宝宝的发育情况怎么样。这个是最疏的检查流程。

要是不放心想要密集一点,建议你做好一次HCG等后隔一个礼拜再做一次,这个时候可以看出和上次的结果比,HCG翻了两三倍,孕酮也涨了,这就说明宝宝发育的很好,可以不用管,然后等到二个月不到一点时候照个小B超,因为这个时候有胎心了,几秒的小B超,没有照片,但是可以看到胎心,说明宝宝很健康,接着就等三个月的三维多普勒彩超的B超检查四肢内脏和各方面发育了!

如果每次检查都正常,更密集的话就没有必要啦,做太多检查自己会疑神疑鬼忧心忡忡呢!

tiantian325

现在可以来检查,抽血检查HCG,孕酮

猪ma猪ba

身体没有异常反应的话,你可以怀孕2-3个月再去检查,一般是验血验尿、测血压、体重差不多这些

yanzi_BB

三个月之后去医院建卡,检查血还有尿,还有那个心电图,B超之类的,你过去之后医生会告诉你检查哪些的。