爽孩

孩子会不会有问题?

本人末次7.22,应该是在8.6排卵受孕,8月10日左右感冒,发烧,在不知道的情况下吃了比较乱的药,消炎药有阿莫西林,阿奇霉素,左氧,13,14号挂了两天的克林霉素。停药是在8.14.而且本人也有抽烟,减肥的习惯。8.8开始服用一种中药成分的减肥药,21号停药,这个孩子会有问题吗?可以要吗?很着急,谢谢。

小熊林泽

天啊,你如果准备要孩子为什么还乱吃药呢,不过胎儿在一个月内未着床,应该没有什么问题,不过你最好去医院问一下医生

丹馨

亲吃了这么多的药,很多药怀孕了是不可以吃的,更何况是头三个月,还是做了检查在决定吧!希望宝宝健康。

yanzi_BB

吃了那么多药还抽烟这个真不好说啊,你不是去医院检查一下吧,照下B超,看医生怎么说。

淘气こ瞳瞳

多多注意观察吧,毕竟是一个小生命,尽量不要放弃

蛋土匪

是不是现在已经确诊怀孕了呢?
早期胚胎着床的时候很敏感,如果有影响,应该在早孕阶段都会表现出来,所以你可以顺其自然,看着办。
一般来说过了早孕阶段没啥问题的话基本就是没有影响到了!

季老鼠

建议你拿着吃过的药去咨询医生。这可千万别马虎了。我婆婆的一个朋友的儿媳妇怀孕时感冒了,就没有和家人说,最后孩子生下来是先天心脏病。到现在生命还很危险。最后医生一问才知道是她怀孕期间吃药了。孩子没有长好心脏。去咨询。