自由人吗

最近老是嗓子痒痒 有时候会突然连续打好几个喷嚏

怀孕17周了,最近一周总是嗓子痒痒,有时候会连续打好几个喷嚏,应该是感冒吧。怎么老是好不了呢?有准妈妈有这样的情况吗?该怎么办呢?

俊文妈

多喝白开水,多吃水果,多透透新空气。

开心梦

应该是是着凉感冒了,平时注意多喝点温开水,不要吃凉的食物,还是注意保暧,不要着凉。

Smile微

我也是这样的,之前是喉咙不舒服,吃了冰糖雪梨好了,可现在还是有痰而且时不时的打喷嚏的呢。平时开水喝得也不少,水果是天天有吃的。我这才怀10周呢。