万薇妮

关于奶量的问题

我家宝宝是早产儿,8月10日出生的,出生时体重是2160,至今为止都是母乳喂养,目前喝奶量基本在40左右,想请问一下,是不是喝的太少了,怎么才能让他多喝点?

开心梦

如果宝宝吃过奶后不闹也不哭,看着很满足的样子,就说明宝宝已经吃好了,不用担心宝宝吃的少。

小雪儿妈妈

亲不用担心,宝宝如果饿了会闹的。有些宝宝本来就胃口小。还有就是体检的时候体重正常就没事。

ihqgfqt

量,小宝宝自己会掌握的,不要小看呀,宝宝吃饱了就不会再吃了,而宝宝没吃饱的话,你不让吃,还不行呢