lyn1127

我的胸左边小右边大

我的胸左边小右边大 两个都有奶水 要不要紧啊 会很难看吗?

芳伊妈妈

我和你一样 多让宝宝吃小的那个 慢慢就好了

提问者对回答的评语:好谢谢

beautifulyijuan2006

我听妈妈说孩子吃奶必须要两个都吃,如果长期宝宝吃右边吃很多和话那就会越吃越大,所以必须要两边吃的次数要差不多,你可以试试,我觉着是的。

aimeisi001

上面这为朋友说的对 应该两边吃的次数差不多才行 我现在宝宝5个月了 我是左大右小啊 而且大的那个有点下垂的感觉.建议你小的那个多吃几次,以后会一样大的

wmhwipkr

可以让宝宝多吃小的那个,不过改不过来也不必担心,孩子断奶后就基本看不出来了

芳伊妈妈

我和你一样 多让宝宝吃小的那个 慢慢就好了