小KK怡欣

38周的胎儿

我老婆今天老是感觉下体好像液体要排出似的,请问是什么现象?

撄宁乐乐

有可能是漏羊水了。注意观察,如果有几次这样现象,或者更多的水出来,就要立刻仰卧,把屁股抬高,赶紧送到医院急诊。千万不要耽误啦!

幸福小艺琳

可能入盆快生了~时刻注意点吧,我是37周顺的,祝你媳妇顺利生产哦~

劉圳栩

有可能是寶寶活動得比較利害了,現在是要多注意一下了,很快就要迎來小寶寶了,如果真有液體排出的話就要去醫院了,因為這個可能是羊水破了,寶寶快要出世了,希望可以幫得到你。

周末末妈咪

可能是要生了哦,要做好随时入院的准备哦。

帅哥宝宝旭

可能要生了,还在这问什么,抓紧去做好入院的准备吧

帅哥宝宝旭

刚才忘说了,祝福好孕,希望你媳妇给你生个你想要的。

caoweiwei000

有可能是快生咯,如果真的有液体流出可能是破水,要赶紧平躺并垫高臀部,避免羊水流出过多,然后立即前往医院(最好是拨打120,这样比较安全)。祝你家生个健康漂亮的宝贝啊~~~

h_521_l

可能是要生了哦,要做好随时入院的准备哦