★小余儿★

JMM谁知道流产的症状?

JMM谁知道流产有什么症状啊?我在网上查了上面只说 血很鲜艳 有肉呼呼的东西 小腹痛
我的症状是;YJ提前了3 4天 量很多 血很红 还有血块没看到肉呼呼的东西(都是上厕所的时候看到很多血块掉下去了)小腹不痛(很奇怪这次YJ来小腹不痛 以前YJ来的第一天可是痛得我死去活来的 都要吃药才能止痛的)不过从排卵后小腹都隐隐的有点痛但不是很痛 RF胀痛 RF现在都还胀痛得很。因为没有怀过孕一点经验都没有 希望JMM知道的帮帮忙 谢谢!!

binna

亲您先确定一下您是不是已经怀孕还是正常来月经。因为来月经有时也会排出块状东西。如果是怀孕的话按您说的情况应该就是先兆流产,如果打算要这个宝宝,还是不要再等的好,抓紧时间去医院保胎。

提问者对回答的评语:谢谢各位JM.

小舞麻麻

你这个情况还是去医院看看吧,是不是先兆流产的症状了。如果是的话好几天了宝宝应该很难保住了。。。或者只是月经而已的。

季老鼠

月经现在还有吗?如果有赶紧去买个验孕棒,早上测试最好。如果是2个红条证明你怀孕了有点先兆流产赶紧去医院保胎。如果2条红条就证明你是来月经。实在不放心就去医院拍个B超看看。那样更加准确。请尽早去医院。

小石头的妈妈111

首先确认是否怀孕;其次若是阳性得抓紧时间去医院看宫内有无正常胎囊;根据孕酮及超声结果选择保胎或终止妊娠。

沁入心脾

这种情况有点复杂,建议赶紧去医院检查看看。