小小小guo

久备不孕,求助。非常感谢!

备孕将近1年,急切想要个宝宝,可是一次次失败、让人心痛! 2011年9月做孕前检查时,查出轻度宫糜、阴道炎、盆腔炎。经治疗后,盆腔积液、腰胝部痛、痛经等情况仍然存在,医生怀疑有子宫内膜异位症的可能,让我先要宝宝,可是这一试孕又是几个月,虽然前两个月老公有查过弱精,但是治疗后,近两个月仍未怀上,心里非常难过。所以我又在想,我是不是真的有子宫内膜异位症?或许我又该去做个全面检查?

心存压力和痛苦(今年30岁)。今天有机会在此请教您,希望能得到您的帮助:
1.假若我真的有子宫内膜异位情况,我该怎么治疗?怎样才能怀上宝宝?什么时候要宝宝最合适?
2.今天又去医院做体检了,主要检查项目有:衣原体、支原体、抗体四项、抗心磷脂抗体、部分凝血活酶时间及B超,其中只有B超结果出来了,B超提示盆腔积液11.7mm,宫颈多发那波氏囊肿。看到B超结果我的心又凉了......

综上内容,请郝医生赐教,非常感谢!

舒舒宝贝

你的情况还挺复杂的,等其它结果出来再看一下吧,如果其中有呈阳性的就会不容易怀孕的,而且有炎症就影响怀孕!最好是中西药结合吃,中药片要吃的时间长一点,治疗好了才可以怀孕!