鎮訫僾の囡々

5个月~6个月的宝宝睡眠

5个月~6个月的宝宝一天的正常睡眠白天到晚上应该多少小时??

xfyz2002

有的孩子从小睡眠时间少,有的则从小较贪睡。5、6个月大的婴儿每天多的能睡15-16个小时,少的可能只睡11-12个小时,差别很大。睡眠时间每个孩子有个体差异,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常,注意给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵。另新生儿由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况,随着宝宝月龄的增长这种情况会逐渐改善。

ranran2004

您好!有的孩子从小睡眠时间少,有的则从小较贪睡。5、6个月大的婴儿每天多的能睡15-16个小时,少的可能只睡11-12个小时,差别很大。只要孩子身高体重发育正常,精神好,一般问题不大。至于孩子将来的睡眠状况,就不是现在所能决定的了。

lufei2004

有的孩子从小睡眠时间少,有的则从小较贪睡。5、6个月大的婴儿每天多的能睡15-16个小时,少的可能只睡11-12个小时,差别很大。只要孩子身高体重发育正常,精神好,一般问题不大。但是如果孩子睡眠少,睡时易惊醒,多汗,就要注意预防佝偻病的发生,要按时按量补充钙剂和鱼肝油。至于孩子将来的睡眠状况,就不是现在所能决定的了。还要注意不要随便给孩子服用镇静药物。

mubeibei

5、6个月的宝宝正常睡眠时间应该是17、18个小时。