小KK怡欣

怀孕前兆

怀孕前兆都是有什么异常

我家宝贝的妈

怀孕的特征:
一是停经:停经是怀孕早期的最早、最重要的“信号”。凡是月经周期一向正常的已婚育龄妇女,如果月经过期超过10天以上,就应考虑到有怀孕的可能,如停经超过2周以上就需要到医院检查原因。

二是早孕反应:多数妇女怀孕6周以后可出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,呕吐多在清晨或空腹时发生。有些孕妇特别喜好吃酸性和生冷食物。上述这些现象称为早孕反应,多在怀孕后12周左右自行消失。少数人的早孕反应比较严重,持续时间也较长。

三是排尿次数增多:怀孕8周以后,可能有排尿次数增多的现象,这是由于子宫增大后压迫和刺激膀胱引起的。怀孕12周以后,子宫超出盆腔,膀胱不再受压迫和刺激,尿频症状自行缓解。

四是乳房发生变化:怀孕后,在雌激素和孕激素的共同刺激下,于第8周起,乳房逐渐长大,乳头和乳晕部颜色加深,乳头周围有深褐色结节等现象,12周以后还会有少许清水样乳汁分泌。

五是基础体温的变化:测量基础体温的妇女可以由此知道早期怀孕。妇女正常的基础体温呈双向曲线,即排卵前较低,排卵后升高,如月经到期未来潮,体温升高后不再下降,并保持在18天以上,这时表示已经怀孕

蛋土匪

呵呵,其实成功怀孕的关键是你不要想着它顺其自然。

现在的试纸都很灵敏,如果怀孕,在你快来大姨妈时候用晨尿就能测出,而这个时候应该有的征兆还么有显现出来呢!

而当你大姨妈推迟了一个礼拜,这一个礼拜里头每天你的试纸条颜色都在加深,毫无疑问你是怀孕了嘛!

这个时候可以去医院做个HCG检查确诊。再隔一个礼拜,你会发现有乳房胀痛(基本是胀的多),乳晕颜色变深,乳晕周围出现了一些小点点,有些人开始尿频,夜里起夜次数增多。你还会感觉到总是面色潮红,脸上发热,因为孕期的体温会升高,孕早期尤其这样。

电视里常演的呕吐现象,还要再过半月,多数人是大姨妈未来半月以后慢慢的开始要呕吐了,有些人就早些,还有的很轻微,都不怎么吐。

另外一些辅助症状,比如你会觉得有时候心跳突然一阵加快,等等,这些都是因人而异不一而足的,总而言之,妈妈会有自我感觉,感觉自身和平时不同了呢!

呵呵,基本就这么多,好孕!

ankeyday

每个人反应都不一样的,但相同的是都会停经,如果你月经一直很准,突然推迟了一两周还没来就要考虑有怀孕的可能

じ☆ve桐Baby

如果你在排卵期同房的话,下次月经迟到三四天,可以确定是怀了。。