xayq2005

我的宝宝是不是对牛奶过敏?

我孩子四个月了,之前一直母乳喂养。最近给添加了三次安婴儿,大概30毫升左右,每次吃了之后身上脖子上起红斑,一个小时之内又消失了。又尝试了贝因美,同样的情况也发生了。配方奶粉滴到她手臂处也会起红斑。美赞臣的营养师说可以继续喂养,但是我看到孩子满身红斑,而且用手抓眼睛,我觉得不忍。但是还有20天我就要到外地上班必须断奶了。怎么办呢?请有经验的妈妈谈谈您的看法,谢谢。接下来想试试雅培的爱心美,如果还没有办法,我真没有招了。这到底是不是过敏?还有,怎么知道他是对乳糖过敏还是对牛奶蛋白过敏?是何原因引起的呢?非常焦急的妈妈等!

karmer

極有可能是对牛奶蛋白过敏
如果是对乳糖过敏一般會拉肚子
可以改喝水解蛋白奶粉或植物奶(選營養配方完全的)

提问者对回答的评语:谢谢。换了爱心美。问题解决了。

小贝妈妈

可以试一试羊奶粉,据说挺好的,我正在琢磨给宝宝换呢

若果思量

宝宝六十天刚换了羊奶粉,都说它接近母乳,身上顿时有了奶膳味,但不知道为什么拉的臭臭特别臭?也正苦恼中:(