QQ网友

我的宝宝八个多月了,都还不怎么吃东西

我的宝宝八个多月了,都还不怎么吃东西,但是现在还没段奶。

小诗妮

以前我宝宝也是这样的,以我的经验就是等宝宝饿了,再喂其它东西给他吃,从细到粗,少到多,慢慢地也就习惯了。

小舞麻麻

辅食四到六个月就要开始添加了哦,不然宝宝会营养不良。因为母乳中的营养已经不能满足宝宝的生长发育需求了哦。特别是要添加蛋黄等补铁,否则宝宝很容易贫血的。辅食一开始可以做的稀一些,细一些,先喂几口,再慢慢加大量和品种。

开心梦

宝宝现在八个多月了,可以给宝宝慢慢的加辅食了,宝宝刚开始吃可能不习惯,慢慢的也就好了。

嘻嘻2011

该给宝添辅食了,也该给宝定点吃奶、吃饭了。关于辅食,可以从少到多,从细到粗。不要太着急,添辅食是个循序渐进的过程。奶的次数和时间也该定一下了,为给宝断奶做铺垫。